款式眾多

DECO ShUTTERS 提供多元化的百葉窗款式

全高百葉窗

Full Height Shutters

全高百葉窗適用於小型、中型和大型窗戶,尤其是大型門窗的理想選項,具隔熱、降噪等優點。

  • 對於小窗戶(小於 1 平方公尺,通常見於浴室):建議使用全高百葉窗。
  • 對於較大的窗戶:可安裝中軌,為全高百葉窗增加額外的結構支撐,降低變形的風險,保證配件的耐用性和持久性,同時讓每一半都可以彼此獨立地打開和關閉。

精緻的表面處理
適用於大多數窗戶
耐磨
10年保證

分層百葉窗

Tier on Tier Shutters

分層百葉窗(也稱為雙懸百葉窗)可讓下層關閉時,打開頂層葉片。這種百葉窗可以滿足隱私需求,但希望獲取更多的光線。

非常適合凸窗或推拉窗或任何帶有分隔點的窗戶。尤其適合較高的窗戶,例如客廳或房間的落地窗。

靈活彈性、多功能
最適合光照調整
隱私強
10年保證

咖啡廳百葉窗

Café Style Shutters

咖啡館式百葉窗(或半窗百葉窗)是僅覆蓋窗戶的一部分的百葉窗,通常頂部保持無葉片覆蓋窗戶。

如果您住在有常路人的家中,他們可以看到內部居住空間,那麼咖啡館的百葉窗非常適合保護隱私。

非常適合隱私
非常適合自然光
客製化快門高度
10年保證

實心板百葉窗

Solid Panel Shutters

實心百葉窗沒有葉片,可從上到下覆蓋窗戶,相對具有安全與保溫功能。台灣較少全高實心板百葉窗,通常以一至二個中軌,呈現半實心板。

下層或頂層的實心板可提供擋風、雨、安全性的額外功能。實心板的刻花也能增添時尚美觀的視覺效果。

10年保證
耐磨
最適合房間變暗
最適合保溫

軌道式百葉窗

Tracked System Shutters

玻璃門、陽台門和大型落地窗房間的解決方案,創造出華麗、實用的飾面。無論是用於庭院門、法式門還是作為時尚的房間隔板,軌道百葉窗甚至可以為最尷尬的空間帶來隱私。

軌道式百葉窗是非常寬的窗、門使用選項。這些可折、軌道式百葉窗可將所有百葉窗面板滑動到一側,從而獲得美麗清晰的視野。

精緻的表面處理
適用於大多數門
耐磨
10年保證