關於公司

品牌介紹

DECO ShUTTERS 為每一扇窗迎來全新的風景。

我們致力於設計、製造椴木、PVC百葉窗,並在該領域累積多年經驗。從代工走向品牌,立基於深厚的技術力量、經驗豐富的專業人員、先進的加工設備和優秀的管理。DECO ShUTTERS 提供從私人住宅到商業空間多元的百葉窗飾,為每一個空間營造光、影與風的協奏風景。

「匠人之心、極致追求」立足市場的堅持

DECO ShUTTERS 每年為不同家庭、商業場所製作不同尺寸、顏色、材質的各種客製化百葉窗、門,每一扇窗都是獨一無二、不重複的,為廣大客戶提供適切合身的窗景、慢活光影。

我們針對每個細節把關,堅持自我嚴謹要求,以提供消費者最佳品質為信念,從測量、選材、五金、漆面、安裝等都嚴謹要求。我們重視細節,對交付到客人手上的每一扇產品,都落實專案追蹤管理,確保產品符合設計之初的需求。

「空間美學,光影風景」詮釋窗門的價值

DECO ShUTTERS 是堅持探索,致力創新,善用光影變化的空間設計者。 我們始終站在第一線服務客人,擁有多年的實務經驗。我們深知客戶的實際需求,了解市場潮流,從設計、生產、組裝到行銷,我們堅持從客戶的需求出發,才能真正提供貼合市場的產品與服務。

在 DECO ShUTTERS 理念中,空間具有獨特的生命力,這是居住其間的使用者賦予的色彩,門窗是幫助使用者與對外溝通的介面,更多的光線、更多的隱私或更多的風,都在百葉窗的翻轉之間輕易改變。

「客製設計,貼近需求」定義服務的理念

每一扇窗、門都是空間的連結,獨一無二的需求與設計,滿足光影、隱私、景色、出入、風格、安全、便利的不同需求,DECO ShUTTERS 對於每一個案從丈量、解說、訂製、顏色、材質與安裝都嚴謹、慎重,除了彰顯建築物特色,同時也確保使用者的便利與需要。

在DECO ShUTTERS 多年經驗中,深知家對於每個人生活的重要,因此每一扇適切的窗、門不僅僅是視覺,同時也帶來聽覺、觸覺的不同感受。溫暖的陽光、不同程度的視線遮閉、和煦流動的風、熙熙攘攘的城市生活聲,為每一個空間組合無限的可能,選擇DECO ShUTTERS,獨一無二!