DECO ShUTTERS 品牌

對於「空間」,人們有不同的需求,DECO ShUTTERS 滿足您的期待。

不論是家人共聚的客廳、分享美食的餐廳,還是休息充電的臥室。因為有人,空間需要溝通,與光的溝通,與聲音的共振,與風的流動。因為有人,空間需要隱閉,夜晚的隱蔽、聲音的阻隔、溫度的積聚,這就是DECO ShUTTERS 的價值與意義。

匠人初心,極致工藝

DECO ShUTTERS 秉持打造傳承經典的百葉窗、門,追求極致工藝,以真誠的初心,傳承不朽。

從原料的精細把關、查驗、加工處理,精確的尺寸設計與測量,嚴謹的切割工序、到打磨、上漆等多道工序製程、專業的安裝團隊、竭誠的售後服務,打造出經得起考驗,歷久彌新的優質產品。

調光、通風、隱私隨心所欲,舒適生活盡在一扇一門

家居空間搭配對的、優質的機能性窗飾,不僅能滿足生活中的多元需求,透過百葉呈現的光影變化,讓居家空間開窗不開窗都是美景,營造溫馨舒適的感受。

DECO ShUTTERS 多款窗飾產品將門窗界線打破,門窗合一,既是窗戶功能,又能當隔間與櫥櫃,多功能運用,成為機能性窗飾,多樣調節室內氛圍,為使用者打造舒適的生活空間。透過探索更多可能,我們重新定義窗景的未來。

與時俱進、重新定義框架的創新設計

持續創新是 DECO ShUTTERS 產品精神靈魂,也是 DECO ShUTTERS 品牌的精神。百葉窗經典的造型,在現代社會居住空間中,不斷演化其形態與功能,從室外走入室內,不僅扮演窗戶功能意義,又兼具室內裝潢裝飾重要角色。DECO ShUTTERS 除了持續提供各種經典百葉窗樣式產品外,同樣思考理想窗飾的未來,以創造「多元價值、安全可靠與人性化的操作」為理念,為家居生活帶來嶄新的生活體驗。

百葉窗一開一闔,今日風景,明日永恆

DECO ShUTTERS 致力於打造傳承百年的窗飾,每一扇葉片都累積著今日空間的痕跡,刻劃日復一日的家居點滴。

通過形狀、線條、顏色,將窗景重新排列,佐以貼近使用者生活的溫暖設計,讓家如詩如畫,雋永耐看。